Как призвать Люцифера
Люцифер мой краш❤️❤️❤️ хочу чтобы он пришел ко мне забрал меня жил со мной обнимались он бы сделал меня царицей ада и всё было бы хорошо ❤️❤️❤️ а не эта глупая жизнь
"ангел-люцифер" ? - это центральное в этой галактике ангельское-нейтрино . и так как
центр вселенной занят единственною ангелихою-альфою коее начальница света со всех звёзд , то ангелочку лучику из центра этой галактики достался тока свет искусственный . и для его призыва ?_ вполне достаточно в тёмной комнате включить любую электро-лампочку . из света которой и возможен призыв ангелочка искусственного света . его присутствие ? обнаруживаемо в виде радости от искусственности света = если есть радость от искусственного света ? = есть связь с ангелочком искусственного света = есть связь с центром галактики = коее даёт возможность будущей замены своему додвухдаченному нейтрону своей памяти от своего временно недодвухдаченного перво=последнего нерва=пульсового биоклеткового нейрона с ангельским нейтрино лучеговера . (через круг жизни =
через пятнадцать миллиардов лет жизни солнцу есть возможность своим нейтроном заменить центр этой галактики и своему биороботу посветить светом из любой лампочки _или из любого монитора = из любого источника искусственного света . коему единственный начальник ? ангел-лучисфер. + и ещё _ он не любит ангелиху альфу и её свет и от солнца и от всех звёзд . он её считает вконец зазвездившейся
в её вечном альфином - доме ( в вечном аду ... в этой её альфы-вселенной (:* ответ давал друг люцифера - ангел из соседнего космоса омеги...коему люцифер давнишний друг . в отличии от ангелихою-альфою сестрёнки ангелу-омеги. коюю
ангел омеги такжисть считает в этой альфиной вселенной _ зазвездившеюсё высокомерною особою . и в свой омегин безгалактический беззвёздный космос
ну никак допускать не желает . в отличии от ангела лучеговера . он из этой галактики + из этой альфиной вселенной умеет светить видеофильмами в соседний омегин космос . в центре которого перво=последнее планета-земля и на ней хорошо смотреть и видео и пользоваться электро-светом ( и из заменённых люцифером чиихто людских ангельских нейтринных сутиб от чиихто памятийных ничему не нужних и в этой галактике и в этой вселенной нейтронов . потому с лучиком дружить людским
ангелочкам опасно . можно отжить людскую сутьбу ради переходу её живой энергии \
в простой электрический ток _и на такую подмену ? самый лучший профи? = лучик
Лол :) Люцифер - это кличка вавилонского царя, который давно умер.
Кто испытывает тревогу, тот уже в Аду духом упал.
зови Алекса с аватарой ч.нориса
переодеться в бабу и пойти в лес