Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, пожалуйста, как можно решить ситуацию с лагами и ошибками на "Ответах майл ру"?

Здравствуйте. Вопрос про работу проекта "Ответы майл ру".

1. Уже несколько дней на этом сайте у меня выскакивают такие ошибки, как server error и ошибка 502;

2. Пропадают мои комментарии и ответы после написания. Баллы не всегда начисляются;

3. Вчера была ошибка в лимите голосования в опросах (у меня оставалось ещё 3 раза проголосовать в опросах, но мне пришло уведомление, что лимит уже исчерпан);

4. Не всегда могу с первого раза прикреплять и загружать фото;

5. Постоянно пишут, что есть ошибка, зайдите повторно в личный кабинет, используя свой логин. А я уже в своём профиле здесь;

6. Не приходят уведомления о новых ответах на мои вопросы и о голосовании в моих опросах;

7. Часто ошибка "Не в сети" и голубой экран. С интернетом всё в порядке, скорость высокая и хорошая, другие сайты работают;

Подскажите, пожалуйста, что я могу сделать со своей стороны, чтобы такие проблемы у меня меньше выскакивали? Заранее спасибо за помощь)

Дополнен

Ещё это постоянно выскакивает

Дополнен

Ещё это постоянно выскакивает

Дополнен

Ещё проблема: дополнения и комментарии могут дублироваться подряд

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Ничего не пропадает, зайди к себе в профиль, все твои вопросы и ответы на месте. А логи ошибок не исправить. Это ошибка со стороны серверов майл. Перегрузк из-за вечных ддос атак и посещаемости. Стойки серверов даже при максимальном охлаждении не тянут пор и подвисают выдавая логи ошибок.

Профи
1мес

Очередной хомяк загрыз сервера Mail.