Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу влепить веломотор f144 в электроскутер, можно ли оставить педали?

Короче, хочу прям заморочиться и сделать мегалодона-унивесала.
Есть электроскутер SK8, щас прокачиваю баттарею до 40000 махов, с умной бмс которая позволяет управлять тырчиком со смартфона, плюс родную поставку под ноги (под которой аккумулятор) меняю пластиковую на алюминивую, что бы она откидывалась с ключа, с замком тоже умным вообще пушка гонка будет, описывать не буду но кайфы сделаю.
Короче заметил, что под сидушкой пустое пространство есть, закрытое пластиковыми панелями, достаточно большое, тулы и хочу вкорячить мотор, звезда на заднем мотор колесе есть, но она связанная с педалями цепью.
Хотелось бы и педали сохранить и что бы мотор был.
То есть я хочу сохранить и электрику, и педали для ножной тяги, и непосредственно установить веломотор, короче универсала сделать, а чё заряд кончился, взял заправил прокатился, нету бенза можно ножками педали покрутить и доехать до заправки/дома.
И зимой и летом можно гонять по пешеходке/дороге виу виу под 60 гонит уже сейчас, да хоть где, балдеж же 🤠!
Но звезда только одна у него то есть если даже вторую подварить к первой, то педали как чёкнутые будут крутиться вместе с колесом, а хотелось бы, что бы этого не происходило, как будет лучше всего это сделать?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

аф