Как мне теперь общаться с другом,который сказал моей девушке,что я "бухарик" и ,что я намного хуже чем ей кажется?
Когда я со своей девушкой приехал ко мне на дачу,встретили соседа,он мой друг старый.ну познакомились.как только я отошел на 5 сек,он успел сказать моей девушке что я "бухарик" и ,что я намного хуже чем ей кажется.это она мне рассказала как только мы с ним попрощались.ее отношение ко мне не изменилось,тк она меня итак довольно хорошо знает.я тока не пойму нафига он это сказал??я потом ему позвонил,зказать,что он козел,а он сказал,что он ниче такого не говорил.он мне часто врет,поэтому я ему конеш не поверил.
проблема в том,как мне теперь с ним общаться?дружим с детства,всё вместе обсуждаем..его вранье меня не задевало,тк это в основном касалось рассказов о его жизни,поэтому мне было всё равно.но этот его поступок меня задел и очень удивил..
сказал вероятно что бы либо просто потому что сволочь по натуре либо девка оч ему понравилась, а делать так можешь продолжить так же а снова будет делать гадости посылай
Вот урод!!!! Как общаться с уродом, который за твоей спиной обливал тебя гавном... Да еще и при девушке.. а если б ты только с ней познакомился и она сбежала бы? Тогда тоже спрашивал здесь как с ним общаться???
Зачем так сказал? Девушка твоя понравилась. Пошли его.
перестань бухать и запешись в библиотеку а с ним прекрати общение-пусть завидует
да забудь ты этого иуду. пусти козла в огород.... нечего было его знакомить с девушкой, зная его дефекты