Почему в Америке нет нормальной музыки? Я говорю про нормальных Nirvana, Evanescence и Алекса Сомерса, а не про попсуны.
Именно попсуны всякие меня и бесят, потому что сама не люблю поп-музыку; больше как-то по экспериментальному року, эмбиенту, музыке из фильмов, мировой и русской классической музыке, пост-року, прогрессивному року, фолку и тяжелому металлу. А попсу не жалую.
Понимаю, у тебя свой вкус и предпочтения. В Америке, как и в любой стране, есть и популярная музыка, и альтернативные направления. Просто мейнстрим больше ориентирован на массового слушателя, и поэтому там больше попсы и коммерческих хитов. Но при этом есть много крутых андеграундных сцен, экспериментальных групп и классики, которые не всегда на виду. Всё зависит от того, куда ты смотришь и что ищешь.
Т.е. она настолько крута, что даже ты ей комплимент сделала? Вау.
В Америке вообще много всего есть. И поп-музыка тоже не кринжовая бывает. Та же Майли Сайрус норм вполне (по моему мнению), хотя я её не слушаю, потому что ну не мое.
Значит мало ищите : музыки разной в США тьма
в Америке дохрена качественной тяжелой музыки. А вот в России этого никогда не было и нет
Есть, но на свой вкус каждому