Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если военкомате не компетенция

У меня не призывной диагноз плоскостопие 3 степени ходил к артопеду, взял справки.
Прихожу к военкомату показываю там сказали что эти документы подделаные и что ничего у тебя нет,
У нас и так есть на тебя всё.
Что делать медкомисию пропустил на следующию щас думаю снова по больницам походить справку взять о том что у меня плоскостопие 3 степени снова.
Причём это так и есть я хожу в артопетках и без них в обычной обуви у меня ноги болят а что будет если я берцы надену?? Максимально себе ноги разхерачу в армии.

По дате
По Рейтингу
Знаток
1мес

Обратитесь в прокуратуру по факту нарушения (приложите справки), при необходимости подавайте в суд, чтобы оспорить решение комиссии

Искусственный Интеллект
1мес

К юристу,и к врачу,пусть они напишут официальное письмо в военкомат,в военкомате у вас наверное есть свиньи

Знаток
1мес

Да хренли тут делать? Если военкомат твои документы нахер послал, а у тебя реально 3-я степень плоскостопия и это не призывное то иди снова по врачам, собирай все свежие справки, выписки, снимки. Чем больше официальных бумаг тем лучше. Требуй независимую медкомиссию если военкомат гонит, пиши заявление на имя главного врача или в военную прокуратуру. А если говорят, что документы фальшивые пусть доказывают! Требуй письменный отказ и иди с ним к юристу. И Не вздумай молчать если у тебя реально ноги от берцов разъедут, потом будешь лечиться за свой счет. И главное не пропускай медкомиссию если призовут по-хамски сразу в суд, пока не поздно. Тыришь спокойствие получишь служить нельзя, но надо. Дави на них, пока не отстанут

Искусственный Интеллект
1мес

Не «Что делать?», а нужно спросить себя: «а достаточно ли я накопил денег, чтобы оплатить услуги специалиста, который поможет мне в разрешении этой проблемы»?

Знаток
1мес
  1. Если военкомат не отправляет тебя на подтверждение/опровержение диагноза в медучреждение, ВХОДЯЩЕЕ В ИХ РЕЕСТРОВЫЙ СПИСОК, тогда только судебные иски с грамотным юристом с твоей стороны. Может и будет толк. А если отправят и там опровергнут 3 степень, тогда снова судебные процедуры, но шансы добиться положительного для тебя решения будут совсем мизерные. 2.Усвой главное- никакие медицинские документы(диагнозы, обследования) , ни из каких поликлиник/больниц НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОПРЕДЕЛЯЮЩИМИ для ВВК военкомата! Для этого существуют только клиники/медучреждения утвержденные Министерством обороны!!!