Насчёт концовки истинный пацифист
Чё за дичь почему когда я пощадил андайн нельзя к её дому пишет дома никого нету хотят я ее пощадил дал воды тусил с папирусом а на свидание не ходил Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПОТРАТИЛ НА ЭТУПАЦИФИСТКУЮ КОНЦОВКУ нейтрал будет или че ? Андайн не открывает дверь я ещё не доходил до азгора я некого не убивал щадил и (убегал) в основном
Дальше по сюжету откроется. В любом случае перед битвой с Азгором он даст время (бесконечное) сделать последние дела, в том числе готовка и свидание. А если ты её не полил в Хотленде, то всё.
По моей версии пацифист начинается сразу в начале с условия. Тру пацифист уже начинается после пацифиста, после диалога с Флауи и перезахода в игру и нужно будет идти на мост у отеля и ядра, а там позвонят с просьбой доставить письмо.
Некоторые считают, что нету пацифиста. То, что от руин до битвы с Азгором это всё нейтрал, заготовленный путь. А тру пацифист уже после диалога с Флауи.
И даже говорят, что нельзя пройти на пацифиста не пройдя нейтрал.
Для меня это всё бред и всё гораздо проще.Для них нейтрал и пацифист это заготовленные пути, для меня условия, которых придерживается игрок с самого начала.
Теперь иди в лабораторию в лифт
вроде 2 раза надо пацифиста пройти