Top.Mail.Ru
Ответы

Кто удалял бородавки жидким азотом?

У меня гиперкератоз. Мозоль на пальце. Вчера мне прижгли её жидким азотом. До вечера было больно. На утро боль прошла. Мозоль как была, так и осталась. То есть эффекта пока никакого. Это нормально?

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
1мес

Так у вас бородавка или мозоль, может бородавка с ороговевшими наслоениями сверху? Чтобы удачно удалить такую бородавку, сначала нужно удалить эти наслоения. Для этого нужно нанести под пластырь на несколько часов мазь Уродерм, затем снять пластырь и распарить в горячей воде с добавлением мыла и соды в течении 10-15 минут. После срезать щипчикми ороговевшие наслоения и только после этого приступить к удалению самой бородавки.

1мес

Нужно мазать лаком от ногтей, помогает лучше чем азот. Позже бородавка высохнет и начнет отпадать.

1мес

А оно не сразу отпадает , даже может увеличится , в среднем срок заживления может и до 2 недель доходить , скоро начнет засыхать потом отвалится , надо мазать розовой жидкостью про которую наверняка сказали , забыла название .

Искусственный Интеллект
1мес

Плотные образования не всегда удается проморозить с первого раза, но даже если проморозили хорошо, пузырь может образоваться и на 2 и на 3 день. Если этого не случится, придется процедуру повторить.

Знаток
1мес

а я детстве просто сожрал бородавку и с тех пор оно не проявляется