Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с компьютером

jawbrm Ученик (69), открыт 2 дня назад
у меня начал гаснуть монитор сам по себе думал что это может быть и наконец то я понял у меня на наушниках есть 2 провода один для самих динамиков а один для микрофона так вот когда я подключаю динамики к пк все нормально но как только подключаю микрофон монитор моментально гаснет
умоляю помогите я 2 раза винду переустонавливал. я пробовал подключить свои наушники к компьютеру брата и все нормально. помогите
4 ответа
568 568 Ученик (159) 2 дня назад
может с разьемом что то?
jawbrmУченик (69) 2 дня назад
пробовал и в передний и в задний
568 568 Ученик (159) jawbrm, попробуй наушники к другому компу подключить
я написал что пробовал и все нормально
Антагонист Ii Ученик (122) 2 дня назад
У тебя замыкание используй микрофон USB
Arkady Vinogradov Мыслитель (9762) 2 дня назад
А не может ли быть проблема в материнке? Попробуй методом исключения. Может быть видюха как то на это реагирует странно? Или может быть с подключением передней панели какие то косяки (хотя вряд ли, там обычно под аудио 1 провод и может быть вы в материнку напрямую цеплялись)
до этого ведь с этими же наушниками все нормально было
Arkady Vinogradov Мыслитель (9762) jawbrm, странно конечно тогда. Но в любом случае техника не вечна, может быть где то коротыш появился, кондёр из строя вышел или ещё что нибудь. Надо смотреть, разбираться. Кстати, если в порт для микрофона что то другое воткнуть, то проблема остаётся?
De_Mos Искусственный Интеллект (126524) 2 дня назад
А у тебя как организовано вот это дело с микрофоном?
Отдельный штекер для него или комбинированнный с наушниками?
Просто на ПК обычно два отдельных разъёма для наушников и микрофона.
Или у тебя USB вообще?
Тогда скорее всего косяк с гарнитурой или с конкретным портом, в другой воткнуть попробовать, на задней или передней панели, в зависимости от того куда сейчас подключено, другую попробуй гарнитуру на крайняк у себя.
Похожие вопросы