Top.Mail.Ru
Ответы

Как жить?

Вот мне, например, шестнадцать всего, а дальше жить как?

Кто-то говорит "Жизнь слишком коротка", "нужно жить на всю катушку". А на жизнь зарабатывать?
Можно ли совмещать "На всю катушку" и будничность рабочих дней?
Нужно ли?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Ошибка в том, что мы считаем, что "на всю катушку" это круто и это для всех. Могу сказать за себя, человек прекрасно может жить не имея миллионов.
Не надо желать заоблачного, "бесплатный сыр бывает только в мышеловке".
Просто надо научиться находить радости в обычных вещах. А то как показывают красивую жизнь по телеку не есть правда.

Просветленный
16лет

жить надо только так как считаешь нужным. только ты сам ответственный за свою жизнь. что бы ты не делал. слушая и копируя других людей ты станешь таким же зомби, как и они. разбирайся в себе. познавай себя ищи свой путь. и ни кого не вини в своем выборе

Мастер
16лет

тебе всего 16 - запомни это время.... как можно интересней проживи его.... для себя.... в таком возрасте нет серых будней.... т. к. мир для тебя это широкая дорога полная надежд... на лучшее
счастья тебе и радости

Оракул
16лет

Живи на всю катушку внутри себя. А работа - это для мужика святое!

16лет

хорошо, что относишься к своей жизни так внимательно)) )
думаю, важно соблюдать баланс)) ) важен и досуг и работа... чтоб досуг был возможен)) )
а лучше сейчас тебе идти не работать, а учиться... у тебя отличное время для этого... но я понимаю, что это так же время разногласий и множества вопросов внутри самой себя (сужу по себе)))).... жить... и не сильно циклиться)))