Как жить?
Вот мне, например, шестнадцать всего, а дальше жить как?
Кто-то говорит "Жизнь слишком коротка", "нужно жить на всю катушку". А на жизнь зарабатывать?
Можно ли совмещать "На всю катушку" и будничность рабочих дней?
Нужно ли?
Ошибка в том, что мы считаем, что "на всю катушку" это круто и это для всех. Могу сказать за себя, человек прекрасно может жить не имея миллионов.
Не надо желать заоблачного, "бесплатный сыр бывает только в мышеловке".
Просто надо научиться находить радости в обычных вещах. А то как показывают красивую жизнь по телеку не есть правда.
жить надо только так как считаешь нужным. только ты сам ответственный за свою жизнь. что бы ты не делал. слушая и копируя других людей ты станешь таким же зомби, как и они. разбирайся в себе. познавай себя ищи свой путь. и ни кого не вини в своем выборе
тебе всего 16 - запомни это время.... как можно интересней проживи его.... для себя.... в таком возрасте нет серых будней.... т. к. мир для тебя это широкая дорога полная надежд... на лучшее
счастья тебе и радости
Живи на всю катушку внутри себя. А работа - это для мужика святое!
хорошо, что относишься к своей жизни так внимательно)) )
думаю, важно соблюдать баланс)) ) важен и досуг и работа... чтоб досуг был возможен)) )
а лучше сейчас тебе идти не работать, а учиться... у тебя отличное время для этого... но я понимаю, что это так же время разногласий и множества вопросов внутри самой себя (сужу по себе)))).... жить... и не сильно циклиться)))