Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я выпил 1 литр очень соленого бульона от пельменей (я его очень люблю), что со мной будет?

аовыповалдыопыва Профи (760), открыт 2 дня назад
Я завтра проснусь с сильными отеками на лице?
9 ответов
Mr.zota Гуру (2892) 2 дня назад
царство небесное
Swaga Man Ученик (225) 2 дня назад
Нечего если ты не пьёшь каждый день его или 3 литров соли
Курами Асагири Мыслитель (5122) 2 дня назад
Солевые притоки, сердечный приступ, ничего страшного
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (109907) 2 дня назад
Ну это смотря сколько было соли на 100 мл бульона. Да,отёк может произойти. Но самое главное не это,главное сможешь ли ты заснуть после этого. И наиглавнейшее,если заснёшь,проснёшсья ли ты или улетишь в тартарары(чревоугодие один из смертных грехов),в следствии инсульта или инфаркта. Переизбыток натрия до добра не доводит.
аовыповалдыопываПрофи (760) 2 дня назад
мне страшно
аовыповалдыопыва Профи (760) аовыповалдыопыва, но ведь никто больше не хотел бульон и я был голодный
аовыповалдыопываПрофи (760) 2 дня назад
это считается за чревоугодие?
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (109907) аовыповалдыопыва, Да,употребление пищи без меры,считается чревоугодием. А смертным грехом,потому что частенько после таких застолий,некоторые из едоков не доживали до утра или падали замертво на месте трапезы. И не обязательно из-за отравления ядом,который был "заботливо" добавлен кем то из кухонного персонала. А в следствии отказа органов из-за переизбытка какого то вещества. Будь то жир,соль,специи или алкоголь или просто плохо приготовленная еда или приготовленная из просроченных продуктов. Трупный яд ещё та отрава.
Капитан Зелёный вернулся. Мудрец (14643) 2 дня назад
Если соли было реально много то будет понос. Сильносолёные расолы не усваиваются.
Похожие вопросы