Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в Москве зачастую нет чистого воздуха и все веет какой-то огламуренной попсовостью, особенно Сити и Патриаршие?

Blóðberg Гуру (2655), закрыт 1 день назад
Я, конечно, свой город люблю, но хочется вместо пафоса, гламура, нежнятины, попсы и прочих понтов «а-ля мажоры» спокойствия, лаконичности, тишины, минимализма, чистого воздуха, отсутствия гламурных мест, культуры, незагрязненного звездного неба и красивой природы.
Лучший ответ
Ateş Высший разум (261466) 1 день назад
Это Ваше личное восприятие, для меня воплощение лаконичности, строгости и тишины это Остоженка, ее переулки и Гоголевский бульвар, мы в Зачатьевский монастырь в детстве за яблоками ходили, там китайка сладкая росла, Фрунзенская набережная и Воробьевы горы - свежий воздух. А лучше приезжайте к нам на Вернадского, у метро Парк 50-летия Октября, там тоже приятно погулять)
Остальные ответы
alafira Искусственный Интеллект (227688) 1 день назад
Так наверное это очевидно. Что город большой, и где больше машин-загазованность больше.
Хочешь чистого воздуха, тебе в Лосиный остров.
Не хочешь видеть пафос Патрики езди туда днем.
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (114539) 1 день назад
что ты здесь пиаришься, напиши собянину и спроси!
Маня Просветленный (38118) 1 день назад
я в Москве и у нас в районе прекрасный воздух,соловьи поют, утки плавают, лисы бегают и тд.
Похожие вопросы