Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите в чем причина поломки компьютера.

Компьютер начал сильно глючит , начали Появляться различные ошибки. Я решил переустановить виндовс делал это не в первый раз. Во время установки вылетает синий экран , так же он может появиться позже , к примеру я загружаю виндовс ,уже на рабочем столе ,настраиваю драйвера и он снова появляется ,может после перезагрузки ,но тогда и драйвера слктаю . Помогите
определить хотя бы причину.

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

прьблема в железе нужно тестить

Мастер
1мес

Скорее всео блок питания .
У меня такое было . Но у меня в семье не один комп и проверка заменой не составила труда

Искусственный Интеллект
1мес

? разбирать - чистить - тестировать и .. так далее https://www.youtube.com/results?search_query=установка+с+нуля+вентой
пару пива компьютерщику:)

Гуру
1мес

самая очевидная причина - перегрев какого-то из компонентов, возможно пылью забито или кулер проводом придавило, а может высохла термопаста - посмотри в биосе в мониторе ресурсов.
далее - выход из строя какого-либо элемента - тут только все поперетыкать, по очереди плашки памяти втыкать - проверять
проверить диск на ошибки, на синих экранах посмотреть коды ошибки - они подскажут какой модуль сбоит

дополнено - а какие драйвера слетают, похоже в этом устройстве и проблема

Знаток
1мес

Проблема в железе, но в чем именно поможет консультация от hyper x, отправь им свой пк они выявят проблему