Top.Mail.Ru
Ответы

Начались лаги с видеокартой.

Вообще м, где то 4 дня назад, у меня начало тормозить в играх, особенно видеокарта 4060ti.
До этого в играх было в раза 2-3 больше кадров, сейчас же меньше, майнеров нету, я смотрел, 4 дня назад, до того как начались лаги полетела винда, синий экран, и вроде все стало нормально, но начали лаги с видюхой.

Дополнен

Что хочу дополнить, когда полез в биос цп скаканула до 96 градусов, не особо норма, да?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
3нед

4 дня назад, до того как начались лаги полетела винда, синий экран, и вроде все стало нормально, но начали лаги с видюхой.

Подозреваю: На накопитель и Озу! (При условии что с самой видеокартой всё в порядке) Возможно что ваш накопитель - умирает! Или Озу работает не стабильно.

И да ОС ставить вам придётся с "0" - дабы избежать багов от самой ОС!

Ученик
3нед

ничего толком не понятно, точнее можешь сказать, как минимум полностью систему + показать температуры всех железок, от этого хотя бы можно отталкиваться, а если так то попробуй драйвера установить новые (если есть) проверь нагрузку карты в стресс тестах и в играх посмотри загрузку процессора и опять же температуры и если можешь кинь мне под ответ, будем решать

Знаток
3нед

Ctrl + Shift + Win + B перезагружает драйверы видеокарты.

Просветленный
3нед

надо всю систему тестить и ремонтировать

Мудрец
3нед

винду переустанавливал?