Я все понял зачем на 9 мая дропируют Мавзолей!! А вы разгодали эту тайну?
Смотрите реальный Путин не может из-за безопастности выйти на парад Победы в ВОВ но как человек которой воспитывался еще в той Советской системе для него парад это реально святое.. И соответственно он не может просто так в бункере смотреть парад по ТВ.. Реальному Путину нужно это делать в живу но в то же время ему нельзя выходить к людям из-за того что а вдруг может быть удачная попытка покушения ? Исходя из этого всего вышесказанного я думаю что реальный и настоящий Путин смотрит парад в живую но не на трибуне с гостями и ветеранами а внутри мавзолея Ильича а дропируют его ( в смысле закрывают стендами, плакатами и экранами) не из-за того что у ВВП какие-то там антикоммунистические взгляды а чтобы обеспечить безопасность реальному президенту в то время как его клон выступает на самодельной трибуне Красной площади и поздравляет всех с Днем Победы, а вот этот самый экран на Красной площади которой закрывает мавзолей он как бы экран с двух сторон с одной стороны ( для всех показывают парад чтобы всем было видно а с другой стороны это гиганское окно для главного человека в России чтобы он безопасно мог смотреть парад в живую через глазок в обнимку с другим Владимиром.. Владимиром Ильичем Лениным..
что ни укр... то экшперт
Завтра запишись на приём к психиату и обсуди с ним свою версию.
Веди же нас на баррикады!))
Вы зае..... о бункере трындеть, это уже идиотизм просто
Долго сочинял?)))