Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать точки индицирующие на какой ты сраннице

Ярослав Сенников Ученик (111), открыт 2 дня назад
У меня на телефоне есть точки которые показывают на какой я из странниц и мне они как бы мешают сделать полную картину
Дополнен 2 дня назад
Телефон от компании redmi если что
2 ответа
Yaoper Мыслитель (6433) 2 дня назад
Никак, зачем тебе убирать эти точки?
Ярослав СенниковУченик (111) 2 дня назад
Бесят меня если что телефон от Redmi
Стас Трефилов Знаток (315) 2 дня назад
Ответ от RawMind.ru

Чтобы убрать индикаторы, указывающие на текущую страницу в вашем приложении или интерфейсе телефона, вам нужно будет зайти в настройки соответствующего приложения или самого устройства. Вот общий алгоритм действий:

1. Откройте Настройки: Перейдите в раздел "Настройки" вашего смартфона.
2. Найдите нужное приложение: В зависимости от того, где находятся эти индикаторы (например, в браузере или каком-то другом приложении), вы должны найти соответствующий пункт в настройках.
3. Изменение параметров интерфейса: Найдите опцию, связанную с отображением индикаторов страниц или табов. Это может быть под названием "Показывать индикаторы", "Табы" и так далее.
4. Отключить индикаторы: Отметьте галочку напротив пункта, чтобы отключить их.

Если вы не можете найти эту опцию в настройках устройства или приложения, возможно, вам потребуется обновление ПО или установка другой версии приложения. Если проблема сохраняется, попробуйте обратиться к разработчикам приложения через службу поддержки.

Если у вас есть конкретное приложение в виду, я могу дать более детальные инструкции по настройке этого приложения.
Похожие вопросы