Top.Mail.Ru
Ответы

Что означает сон

Добрый день! Помогите расшифровать сон. Приснился мой умерший кот, видела его во сне мертвым (наяву он тоже умер уже давно), взяла его на руки и начала просить помощи у бога, прям просила "Господи помоги" и кот на руках начал воскресать. После этого я начала говорить, что это знак, что нужно обязательно поставить свечку. И резко проснулась с мыслями про знак и про свечу в знак благодарности. Наяву тоже очень часто прошу помощи в одном деле. Что это может означать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

кот это твой ментал, молишься, просишь и твоя просьба оживает, приобретает форму и наполнение энергией.. Ты Сама создаёшь в пространстве почву для исполнения желания своего, Ты, а не кто то.. есть учения как быстрее достичь желаемого, быстрее наполнить энергией свою мечту. ну а ты через посредников разных пытаешься, кому то молишься. часть своей энергии отдаёшь посреднику. исполнится ли твоя мечта и насколько? я не знаю..

Оракул

На яву вы просите помощьи в каком то деле, вы знаете, что оно не пойдёт так как вы хочете (мертвый кот),но всё-таки есть надежда, что будет так как вы хотите( кот воскрес)...
Сон об ваших надеждах и желаниях...

Просветленный

Твоя свобода живА. Ты всегда можешь поступать в соответствии со своими убеждениями, по своей вере. С нами Бог!
Пс. 1 ст. 2

Мудрец

Так во сне могут реализовываться сами мысли .Вы тоскуете за коиком и вот такеи сны и снятся.

Высший разум

Даёт о себе знать

ПОСТСТРЕССОВЫЙ СИНДРОМ

https://www.invitro.ru/library/bolezni/33225/

Вы пережили посттравматический синдром после потери кошки и мозг повторяет и повторяет такие психические события.

Воинам снится война и они просыпаются в холодном поту.

Пережившим аварию снится авария во всех сюжетах сна.

Будет снится ещё много раз. Мозгу не прикажешь.

Совет : Измените своё отношение к этим снам.

Это не пророческий сон.