Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие горшки лучше использовать для запекания в духовке ?Глиняные или керамику ?

Людмила Мудрец (13743), открыт 2 дня назад
Нечаянно разбила любимый горшочек и теперь не знаю ,что купить :нашла глиняный советский на Авито и керамику -подскажите пожалуйста,что лучше ?
6 ответов
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (131884) 2 дня назад
Глина и есть керамика.
Фарфор тоже керамика.
ЛюдмилаМудрец (13743) 2 дня назад
Ну керамика уже обработана и вроде как прочнее ,а у меня глиняный был -очень все вкусно в нем получалось .
По итогу ,видимо ,куплю двух видов .
Face à Face Искусственный Интеллект (109944) 2 дня назад
Минусы из керамики: Керамическая посуда может треснуть или расколоться при очень высокой температуре.
Плюсы: По ней можно и ножом провести, разрезая запеканку, и металлической лопаткой соскрести зажаристую корочку.
горизонт событий Искусственный Интеллект (114167) 1 день назад
глиняные требуют ухода
(а по вкусу без разницы)
ЛюдмилаМудрец (13743) 1 день назад
Был глиняный -разбился ,вернее ,часть посуды лежит в кухонном уголке и по недосмотру придавило мой горшочек чугунной сковородой .?Вот теперь ищу альтернативу ибо готовить в горшочке люблю .
Похожие вопросы