Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Осознают ли женщины, что мужики, которые их чпокнули, не хранят это в тайне, а хвастаются и рассказывают это всем?

Александр Никонов Ученик (113), открыт 1 день назад
Взять того же Пушкина и Керн.
14 ответов
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (320254) 1 день назад
Это болтуны хвастаются.А нормальные мужики нет.
Tmaaticho Мудрец (17451) 1 день назад
они и сами этому рады,когда ложатся под кого хотели.
Ромашка Полевая Просветленный (48804) 1 день назад
Так и женщины не хранят эту страшную тайну, не переживай
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (264515) 1 день назад
Мужчины как раз и не хвалятся этим и не обсуждают. Обсуждают малолетки.
Более того... Друзья нормальные (взрослые по мозгам) никогда не обсуждают интим между собой.
Как и взрослые женщины
Александр НиконовУченик (113) 23 часа назад
Вы заблуждаетесь. Обсуждают все - впоть до имтимной стрижки и половых губ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (264515) Александр Никонов, не заблуждаюсь. Подростки да, может и хвалятся
Секретный Кот Искусственный Интеллект (107908) 1 день назад
Один мой знакомый всю жизнь самоутверждается. И вот пришло время, он решил стать "альфа-самцом". Не знаю сколько там он наколлекционировал женщин. Но для самоутверждения этого оказалось недостаточно. Нужно было продемонстрировать весь этот гарем всем своим друзьям. Когда же я увидел его основную "подстилку", то меня чуть не вырвало. После этого я к этому человеку ни ногой. Как только вижу его - у меня сразу срабатывает рвотный рефлекс.
Уважающий себя человек свою интимную жизнь держит в тайне, не кичится напоказ.
Одни осознают, другие нет.
Lozy Lobzik Просветленный (20802) 1 день назад
Не надо считать Прелюбодеяния чем то особенным!))
Всё тайное давно не тайна.
Соблюдайте верность.... Этого Вам хватит до смерти! ))
ip Искусственный Интеллект (151731) 1 день назад
Когда только начинал работать, старшие товарищи сразу предупредили, что тайны подобных отношений не хранятся там, где женщины работают в женских коллективах.
Мужики-то еще могут хвастаться абстрактно, без имен.
Женщина в мужском коллективе может молчать в тряпочку и не дразнить гусей.
Но если их будет кучка, где есть хотя бы три штучки или, тем более, целый пучок, то очень скоро все там будут знать, как Вы, сударь, дышите, сопите или говорите глупости в неудобные моменты)))
Примите это как данность.
А мужчина, который среди других, вменяемых, начинает петушиться по подобным поводам, может сильно проиграть в оценке его качеств в глазах окружающих.
Не надо это забывать, язык не только до Киева может довести, но и до кУева, а это уже совсем плохо(((
стрекоза Искусственный Интеллект (209172) 5 часов назад
А подруги девушек, знают про их мужчин вообще ВСЁ))) Болтливость...
Похожие вопросы