Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы объясняете этот парадокс с картошкой?+

На своем огороде картошка обычно тверденькая, ароматная, красиво разваривается. Покупная всегда рыхлая, мокрая внутри, пресная на вкус... Что, на продажу запрещено выращивать законодательно хорошие сорта?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Оракул
1мес

дело не в выращивании, а в применении удобрений, и в хранении.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
1мес

мне нравится больше магазинная, которая желтая. а своя, вообще бывает не вкусная почему то.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
1мес

как правило свой картофель всегда вкуснее и важную роль играет психология и метод ухаживание за картофелем
(да вот к примеру я кушаю только свой картофель на мангале с зеленью и сальцом)

(более того это блюдо уже потрогали пальчики моего ребёнка (больцмановский мозг))
он тоже любит её

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
1мес

Сортов много , та что разваривается = крахмал , он не полезен . Вывели разные сорта для разных людей . Например синяя картошка много сахара имеет и ее нельзя диабетикам .

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
1мес

Нет никакого парадокса. В магазине разные сорта картошки продаются. Просто не покупайте самую дешевую.