Top.Mail.Ru
Ответы

Resident Evil 2 и озвучка от Фаргуса

1 тема - в какой озвучке посоветуете пройти вторую часть оригинальной Resident Evil? Есть много озвучек для неё и определиться мне с какой играть проблематично. Играл когда-то в оригинальную третью часть и там русская озвучка просто отличная. Да, я знаю что есть ремейк, но хочется посмотреть что творится в тех частях что играли в 90-х, так как мне квест интереснее чем просто банальный шутер. Про оригинал с субтитрами просьба не писать, не предпочитаю по понятным причинам, будете писать про это, сразу в бан!

2 тема - ваше мнение насчёт студии локализации "Фаргус"? что вы знаете о этой студии? Хорошо ли она озвучила Resident Evil 2? Стоит ли её рассматривать чтобы играть в старые игры? Есть ли тут олдфаги, кто проходил игры с этой озвучкой вдоль и поперёк ещё с тех времён когда они были на дисках, как она? Сильно ли ломает каноничность всех игр в озвучке которых она принимала участие?

Играл с ней в Kingpin и признаться честно, я бы не прошёл эту игру если бы не была такая колоритная и смешная озвучка. Так как сама игра слабоватая (сюжет уж точно), мне бы было проще перепройти первую Half-Life. А так там каждый диалог запоминается + чувствуется вайб криминального игрового мира. 100% уверен что это предок Киберпанка, но ещё в более суровом сеттинге. Без озвучки Фаргуса Кингпин не Кингпин как по мне, пусть даже и есть неточности по сравнению с оригиналом.
Играл Ещё в Neverhood в озвучке Фаргуса, но там было играть уже совсем некомфортно, хорошо что раньше я её проходил в озвучке Дядюшки Рисёча, совсем как небо и земля.