Помогите пожалуйста найти старенькую игру! Ну ооочень хочу сыграть ещё раз да и просто закрыть свой гештальт
Очень давно ищу одну игру, в которую играл в детстве на ноутбуке у друга моего отца. Не вникал в сюжет само собой, не смотрел на название игры, мне просто включали и я играл, скипал все катсцены.
Это игра где есть элементы стелса и вид от 3 лица, насколько помню я всегда начинал игру с самого начала и первой миссией там появляешься на каком то вроде корабле, главный герой мужчина, по стелсу можно убивать охранников, подбирать их тела и выбрасывать за борт, а так же можно было и пользоваться оружием, в этой же миссии спускаешься в какой то отсек на этом корабле, проходишь то ли лазеры, то ли турели. Продолжения миссии не помню, но помню вроде 2 или 3 миссию по счету, там едешь на машине по туннелю вроде как на время(или нет) по пути она набирает скорость и надо уворачиваться от лазеров, так же по пути вроде как появлялись какие то наподобие трамплинов с помощью которых можно перепрыгнуть эти лазеры. А дальше у меня не получалось проходить потому что я сливался вечно на этой миссии с машиной и начинал игру с самого начала, мне нравилось кидать охранников в воду))
Metal Gear Solid 2 возможно