Вирус тотал обнаружил вирусы в файле, стоит бояться или норм?
это веб uTorrent если что, с офиц сайта

Давай я тебе кое что проясню, торрент сайты распространяют пиратские программы, фильмы и естественно правообладатели и государства борятся с пиратством, uTorrent является торрент клиентом посредством которого пользователи бесплатно минуя авторские права бесплатно скачивают себе взломанные программы, игры и еще фильмы с сериалами, это естественно не нравится государствам и правообладателям, которые в свою очередь платят налоги с продажи своей продукции государству, поэтому по умолчанию многими антивирусными компаниями было принято решение внести uTorrent клиент в сигнатурные базы, ну, антивирусные базы если простым языком и теперь этот клиент всегда определяется как вирус, но таковым не является.
Касаемо веб сервиса вирус тотал, неужели ты веришь в то, что коммерческие антивирусные лаборатории чьи антивирусы имеют закрытый исходный код, будут на бесплатной основе предоставлять какому то вирус тоталу свой антивирусные технологии, да даже если допустить, что вирус тотал берет в аренду технологии Российских антивирусов, между нашими странами вообще то серьезный конфликт, запад ввел против России миллиарды санкции и за счет чего вирус тотал будет брать в аренду наши антивирусы, если этот сайт бесплатный?
В общем я хочу сказать, что вирус тотал это филькина грамота, пустышка, там один стандартный вирусный анализатор, созданный ими, а они в целях рекламы видимо ради трафика или статистики, вешают всем лапшу на уши, что проверку осуществляет целая армия антивирусов))).
Меняй на qbittorrent