Top.Mail.Ru
Ответы

Отвязался аккаунт в Brawl Stars по supercell id, но читается в реестре учетных записей google игр.

Аккаунт привязывал к почте google, и к supercell ID этот же google аккаунт с игровой учеткой. Некоторое время назад (2021 году) играл на ней, много раз удалял игру и скачивал, входил в аккаунт без нареканий через supercell ID. в какой то момент я удалил игру. скачал и зашел только спустя 4 года. При попытке зайти в аккаунт через supercell ID во время того, когда нужно вводить код с почты - мне пришло письмо о том, что на данной почте игровая запись не была зарегистрирована. я проверил все почты на которые я привязывал эту учетную запись игры, пришел к тому, что эта почта гугл и была последней, где был привязан supercell ID в реестре игровых записей гугл игр - запись так же читалась. я написал в техподдержку supercell через письмо на их почту, через некоторое время мне пришло письмо от тех поддержки, где складывается ощущение, что ответил автоответчик, что сообщил мне: Здравствуйте!

Спасибо, что связались с нами. Все отзывы, предложения и сообщения об ошибках лучше всего направлять нам через раздел «Помощь и поддержка» в настройках игры. Так мы получим больше информации о вашем случае.

Если вы не можете связаться с нами из игры, потому что ваша учетная запись заблокирована, это означает, что она была замечена в нарушении наших Условий пользования: . В таком случае просим вас ответить на это сообщение, указав ID игрока, имя и уровень учетной записи, а также причину блокировки. Мы рассмотрим ваш запрос, но не можем гарантировать отмену блокировки.

я подозреваю, что это связано с тем, что они вовсе не отвечают на такие вопросы по почте, но написать им через внутри-игровую техподдержку просто нет возможности из за санкций. (если ошибаюсь подскажите как это возможно в РФ).

По дате
По Рейтингу
Новичок
3нед

Я вроде слышал что суперсел теперь удаляют учетки на которые не заходили более 6 месяцев. Так что скорее всего не ней сидит бот. Я не знаю но возможно есть способ по востановлению (но шанс не особо большой). PS: данные могут быть не точными тк я читал эту инфу в тг канале, а там могу и не такое сказать.