Аз
Профи
(950)
14 лет назад
Просто здесь на ответах зверья в человеческой шкуре много, вот они и быкуют.
Такое же зверьё нынче и державами правит, такова и вся политика - найти врага, тем самым отвлечь народ, а самим тем временем - побольше нахапать.
Россия, Украина и Белоруссия это один народ - Россы, чтобы здесь умники не рассказывали.
А читая словеса премудрых, видится картина, как дворняжка сама себя за хвост кусает и при этом очень злится - ведь больно же! Но, от этого кусает саму себя ещё сильней!
А собака то, - простая дворняжка!
PANAYOTПросветленный (37010)
14 лет назад
В одном из вопросов на Ответах я уже писал, что в политическом разделе обосновалось несколько поджигателей с Российской и несколько с Украинской сторон, которые постоянно и планомерно подливают масло в огонь.
Такое ощущение, что они или явно выполняют чей-то заказ, или просто по своей природе являются пресмыкающимися перед власть имущими.
Скоро всё само собой встанет на свои места, славянские народы будут жить в одном мощном и красивом государстве, а все тявканья как-то само собой уляжутся.
Kassia
Просветленный
(29752)
14 лет назад
У меня отличное отношение к России и хорошее - к Украине... есть разница? Нет! Только в том, что России досталось больше, потому что она Родина)))
человек из кемеровоПрофи (811)
14 лет назад
Вот такие, как ты, занимаются массовыми убийствами в Чечне, Кабарде, Ингушетии, Дагестане, остервеняя весь Кавказ против "русских". До Китая дело уже никогда не дойдёт. Вся территория от Уральских гор и реки Урал до Тихого океана - это территория "поднебесной". Поэтому-то и спешат Путин с Абрамовичем побыстрее и побольше высосать всё с тех просторов и перегнать это "за бугор". Стабилизационный, видите ли, фонд в американской валюте и золотых слитках в американских спецхранах. В американских, повторю тебе, гусар. Не понюхаешь ты никогда ни счем по прелести не сравнимый запах свежеотпечатанных долларов, гусар. И золотые слитки увидешь не ты. Это стабфонд Путина, Абрамовича, Татьяны Дьяченко и остальной кремлёвской "семьи". А тебе - "стабилизец" в Чечне сегодня. Или завтра на китайской границе. Православная церковь тоже кормит тебя пойлом, если ты верующий во Христа. Имеют, суки, с этого тоже.
Елена Настоящая
Мастер
(1095)
14 лет назад
что за чушь. я гражданка Украины, родилась и выросла в Казахстане. Россию считаю своей третьей Родиной.. . даже не так, я не разделяю бывший Союз на государства, для меня это одно целое.. . а все эти публикации только разжигают и усугубляют национальную рознь.
Регина
Профи
(907)
14 лет назад
Россия - Великая держава, Украина - младшая сестра, когда жили в одной семье все было отлично, теперь Украина политическая давалка, то Америке даст, то с ЕС переконтуется, а как плохо совсем станет, долги задушат, то косу на голову и к Путину с преклоненной головой на ЧИСТО РУССКОМ языке прошения вымаливать!!!
РегинаПрофи (907)
14 лет назад
А ты в свою очередь выкинь глобус Украины и посмотри на карту мира: где Украина (у края, где ж ей еще быть)!У края империи!!!!
PANAYOT
Просветленный
(37010)
14 лет назад
Ребята! Не волнуйтесь больно! Всё будет ОК! :)
Все славянские республики в ближайшем будущем будут одним мощным и красивым государством,
равных которому не будет во всём мире!
Ну а моськам.. . их дело - тявкать. :))
Владимир Скиф
Мастер
(2017)
14 лет назад
Здесь и принимать-то особенно нечего. Это самой собой разумеется!
Беда в том, что на Украину проникли инородные бациллы, которые внушают ненависть к России
и которым многовековые связи наших народов не по душе, ибо мешают ослаблять нас, грабить и властвовать.
В России на это обижаются и хамят в ответ.