Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Вам ноутбук LENOVO?

BaGheera Мудрец (15289), открыт 3 часа назад
У кого из Вас есть данный агрегат фирмы LENOVO?
С какими трудностями сталкивались?
Дополнен 3 часа назад
Я, как человек, у которого муж специализируется по железу, частично по "мозгам", то биш биосу, могу сказать, что LENOVO - это очень-очень плохо.
5 ответов
Платон Дахов Дахов Ученик (114) 3 часа назад
ВАЩЕ КАЛИЩЕ
BaGheeraМудрец (15289) 3 часа назад
в каком вопросе?
Георгий Котов Оракул (53872) 3 часа назад
Thinkpad t500 например, это ценная вещь до сих пор. У меня не было, но есть в планах приобрести как рабочий аппарат, какую нибудь модель серии t
Наверное.
Александр Оракул (56268) 3 часа назад
На озоне тут в марте Honor BRN H56 покупал. на AMD 7640HS. отличный ноут шустрый.
https://www.ozon.ru/product/honor-noutbuk-magicbook-x16-2024-ssd-512-gb-besplatnyy-podarok-russkie-nakleyki-mysh-kovrik-1603052261/
Биос английский. винда русифицирована уже.
СПС
Александр Оракул (56268) BaGheera, Только там пошлина в районе 4 тыс едет из Гонконга.
@GLAVQA Знаток (347) 3 часа назад
Lenovo ноутбуки в целом хорошие, но вопрос слишком общий. У Lenovo сотни моделей, и качество у них сильно отличается. Тут всё зависит от конкретной линейки и модели.

Надеемся, было полезно. GLAVQA
Леново - одноразовые машинки)
Георгий Котов Оракул (53872) BaGheera, Синкпады признаны самыми надёжными ноутбуками в мире, их даже в космос отправляли. Но это только про серию синкпад, а не про всё ноутбуки леново
@GLAVQAЗнаток (347) 3 часа назад
Да любой ноутбук сдохнет, если им пол мыть, на него чай лить и в дождик с ним гулять ? А если ещё не чистить, пыль копить и ставить на одеяло — то хоть ThinkPad, хоть звёздолёт, конец один ?
@GLAVQAУченик (222) 3 часа назад
Вы приведите конкретную модель — в чём именно она плоха?
Какие детали там некачественные? Что именно вышло из строя?
Блок питания? Материнка? Экран? SSD? BIOS?
Что конкретно "не так", по факту, а не по эмоции?

Если вы утверждаете, что "всё плохо", — тогда давайте по-честному:
? Название модели.
? Что именно сломалось.
? Когда.
? В каких условиях использовалось.
? Была ли чистка, уход, замена термопасты?

? Потому что обсуждать технику по принципу "не понравилось — значит ужас" — это не аргумент.
@GLAVQA Ученик (222) @GLAVQA, Это всё равно, что говорить: "ракета плохая, потому что не полетела, а я даже не посмотрел, как она устроена". Если хотите — давайте спокойно разберём каждый пункт. А если просто эмоции без фактов — ну тогда это пустой разговор.
Этот ответ будет лучшим. Просто, чтоб люди увидели, что покупать не надо)
И эту агрессивную рекламу)
markus mak-frank Искусственный Интеллект (321354) 3 часа назад
У леново хорошие ноуты.Я брал их не один десяток и ни у кого не было претензий ни по надёжности,ни по работе.
Похожие вопросы