Не устанавливается аватарка в профиле тг
хочу поставить новую аватарку, она не загружается, при этом в тгк могу спокойно поменять. Пыталась удалить некоторые фото профиля, не удаляются. Изображения не нарушают правила, подходят по размеру и критериям, интернет хороший, несколько раз переподключалась. телефон перезагружала, приложение переустанавливала. все равно Аватарки не поддаются изменениям. я буквально не могу изменить фото профиля, идёт бесконечная загрузка если пытаюсь поставить новое, если удаляю какое то из старых то оно возвращается
Поплачь
Через время пройдет, у меня такое же было
Если у вас возникли проблемы с установкой аватарки в Telegram, я рекомендую вам попробовать следующие шаги:
1. Убедитесь, что вы используете последнюю версию приложения Telegram. Если нет, обновите приложение до последней версии из магазина приложений.
2. Проверьте интернет-соединение на вашем устройстве. Убедитесь, что у вас стабильное соединение Wi-Fi или мобильные данные, так как плохое соединение может препятствовать загрузке аватарки.
3. Если у вас проблема сохранения новой аватарки, попробуйте использовать другое изображение. Возможно, существующее изображение слишком большое или некорректного формата.
4. Если у вас все еще возникают проблемы, попробуйте удалить Telegram с вашего устройства, после чего перезагрузите устройство и установите Telegram снова из магазина приложений.
Если ни один из этих шагов не помог решить проблему, возможно, стоит обратиться в службу поддержки Telegram для получения дополнительной помощи.
Так выстави свои титьги для начала сюда так сказать для репетиции ))))
Переустанови