Top.Mail.Ru
Ответы

Не устанавливается аватарка в профиле тг

хочу поставить новую аватарку, она не загружается, при этом в тгк могу спокойно поменять. Пыталась удалить некоторые фото профиля, не удаляются. Изображения не нарушают правила, подходят по размеру и критериям, интернет хороший, несколько раз переподключалась. телефон перезагружала, приложение переустанавливала. все равно Аватарки не поддаются изменениям. я буквально не могу изменить фото профиля, идёт бесконечная загрузка если пытаюсь поставить новое, если удаляю какое то из старых то оно возвращается

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Поплачь

Ученик
1мес

Через время пройдет, у меня такое же было

Знаток
1мес

Если у вас возникли проблемы с установкой аватарки в Telegram, я рекомендую вам попробовать следующие шаги:

1. Убедитесь, что вы используете последнюю версию приложения Telegram. Если нет, обновите приложение до последней версии из магазина приложений.

2. Проверьте интернет-соединение на вашем устройстве. Убедитесь, что у вас стабильное соединение Wi-Fi или мобильные данные, так как плохое соединение может препятствовать загрузке аватарки.

3. Если у вас проблема сохранения новой аватарки, попробуйте использовать другое изображение. Возможно, существующее изображение слишком большое или некорректного формата.

4. Если у вас все еще возникают проблемы, попробуйте удалить Telegram с вашего устройства, после чего перезагрузите устройство и установите Telegram снова из магазина приложений.

Если ни один из этих шагов не помог решить проблему, возможно, стоит обратиться в службу поддержки Telegram для получения дополнительной помощи.

Просветленный
1мес

Так выстави свои титьги для начала сюда так сказать для репетиции ))))

Профи
1мес

Переустанови