Мигрант ударивший девушку по лицу отделался штрафом 5 тыс., а русский, который за неё заступился - 2 года, нормально?-
Русский парень защитил девушку от мигрантов, но у них оказалась мощная "крыша" в органах.
В Павлово (Нижегородская область) к девушке подошли пьяные иностранные специалисты и начали приставать. После того, как она отшила навязчивую компанию, один из гастарбайтеров обозвал её русской ш... распутной женщиной, и поднял руку.
Увидев это, Никита Ногтев вступился за девушку , обладая приёмами боевого самбо избил мигрантов , поставил на колени и заставил просить прощение .
Вечером парню позвонили из полиции и попросили прийти в отделение для дачи показаний. Его задержали. Через несколько дней был суд.
— Ему дали два месяца под стражей. Следователь, который там был, сказал: "Я должен был его сегодня выпустить по подписке о невыезде, но мне позвонили и сказали закрыть", — рассказала мама пострадавшего парня.
По словам адвоката, мигрантов допросили лишь спустя три месяца после инцидента. Никиту же арестовали по объяснениям, не имеющим юридической силы. Почему-то суду этого было достаточно, чтобы отправить парня в СИЗО.
Журналисты побывали на заседании о продлении меры пресечения. Их смутило происходящее. Следователь, несмотря на длительное расследование, с делом была почти незнакома. И тем не менее требовала держать Никиту под стражей. Потом следователи вообще стали меняться на каждом заседании. История повторялась из раза в раз: не зная обстоятельств расследования, они требовали продлить срок содержания в изоляторе.
Парню грозило лишение свободы на 4 года в колонии общего режима.
Какая оффуительная история.
Рыдали всем крестным ходом
круто, только ты глубже копай уважаемый
У меня ваши провокации в печёнках сидят
фактически идет тихии геноцид. русскии всегда виноватее всех...
Миграционая политика в России такая ,это печально , видимо это идет с разрешения кого-то с верхов , иначе реально как объяснить мигрант отделаеться испугом а руский Ваня будет сидеть 5-7 лет