Все здрасти 👉👈я ужасная дочь :/ну и не только 🥰
ещё раз привет 😇 знаю все п;о;@;й на мои проблемы и тд ,ну и ладно.кароче чъ произошло 😥у нас в школе проходит мероприятие (какое я вам не скажу, идите н;@;х;у;й💋)и я решила спросить пойдет мой брат(честно не е;@б нахера я спросила🙏)мама ответила" ну да ,а что "но я не хотела ,как узнав об этом мама ,мама такая " ну это же семейный праздник " "а на свадьбу брата тоже не прикласижь?"ну я и ответила что я не собираюсь выходить за муж ,но это не важно ,КАРОЧЕ потом пришел папа,и я сказала типо что я не хочу приглашать брата ему и почему ,и в итоге после этого разговора мама заплакала и сказала что "а кагда я была маленькая моим родителям было похер на это "и в этом роде .
я та ещё игоистка.ненавижу себя,ужасная дочь,ужасная сестра,ужасная подруга,ужасная ученица,Я ПРОСТО УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏какой позор ,я заставила маму рыдать,я отвратительная,ужасная,у;е;@;щ;н;а;я,тупая,страшнаяи . и мне кажется это только малая часть.я просто не заслуживаю жить,иметь таких родителей,друзей ,да много чего 🙏есть реально люди которые заслуживают жить ,но в место них живёт эта ошибка природы(это я 🥰)я так много общаюсь с людьми которые живут достаточно плохо ,их родителе ужасные,ну или они бедные ,и я думаю за что им это?они заслуживают все что я имею ,а я?ни-че-го,но это не важно , надеюсь у вас все хорошо;) хорошошего вам вечера 😇
так же у меня вопрос я ужасная?
Бред. Закатывать истерики это решение твоей мамы, а не то что ты... ну что ты там расписала
Тебе бы самооценку поправить, а то все твои близкие и ты в том числе, страдают от этого.