Победителем быть не просто, нужно принимать фарму, миостимулятором, прокачивать себя, мыслить правильно как надо?
Люблю потролить в жизненно важных вопросах и имею на это право по причине идеологической правоты, потому что я из этого всего в итоге выйду победителем. Теперь нашла коса на камень, может быть с людьми так и поступают в жизни, но я это другое дело. Другие бы даже не сумели сориентироваться в данной ситуации, не имели бы шансов на что то их мозг не дошел бы даже до уровне минимально необходимых предположений знания обстоятельств. Я играл в плейстешн 1, через время мои некоторые чемпионаты в точности сбылись каждый результат. Впервые я на это обратил внимание при чемпионстве лестера и аутсайдерстве астон виллы. Каждый чемпионат финалы реала и ливерпуля все это я разыграл. Но чаще я играл за сборную украины, потому что было классно сыграть за андрея шевченко. Украина вышла в 1/8 а россия там даже не играла. За все это время я постоянно играл за сша в русе против ссср. Там вообще компания задумана так что в итоге девушка предает ссср и сша наносит ядерный удар, но я играл и в обычные сражения. Когда сша все же прибегнет к оружию, то мой прогноз возможно сбудется. Больше некому воплотить в жизнь жизненную волю огромную такую. Пути слияния с китаем возможно об путях дипломатии после 69 года когда они нанесли унизительное поражение на доманском. Еще лойд остин говорил что крепость бахмут падет несмотря на проделанную работу тем самым как бы поддерживал и говорил о ненапрасности этих действий играть за сша против ссср. Ссср похож на украину но если факт оживет то нет уж, культура ссср как религия была и осталась. Я раньше хотел чтобы ссср снова был. Но в жизни все не так. Вот хрущев брежнев и горбачев все это означает что они были больные и доживали дни, когда брежнев бил ботинком по столу советский шпион убил кенеди для него это был знак. Хрущь ну как это звучит и значит значит больной слабы. Брежнев возле берега уже на исходе лет и сил, горбачев горбатый болеет. И как посмели люди из этого народа убогого творить зло. Так их никто не пожалеет и не пощадит. Надо было веровать в иисуса христа как и подобало. Вера если есть внутри то она и будет снаружи, а если нету внутри веры то ее и не станет с бухты барахты. Так становится понятно кто есть кто. Кстати есть интересный факт, я открыл что у каждого человека есть покровительствующее животное и он асоциируется с ним. Ленин был обезьяной, сталин собакой, хрущев котом, брежнем лосем, горбачев барашком, ельцин свиньёй на заре дней, в молодости он был красавцев, скорее на пса походил, но когда был президентом был типичной свиньей, а путин похоже что козел, козел это такое вонючее животное с повадками грязными. Медведев французский бульдожек. Есть видео где он лает на кошку потом визжит и убегает. Это про грузинский конфликт наверное. Я же сам породистый королевский лев. Говорят не повезет если черный кот дорогу перейдёт, черный означает африканский и именно лев. Даже фильм есть король лев, он скорее всего не мне был адресован но очень сходится со мной, вильям его покровительствующее животное конь. Сходство в том что я король и особенный, можно наоборот. Но жизнь ворует и забирает. Могу гарантировать что мое наверное сознание и уникальность и правильность выбора останутся в эталоне чтобы ни случилось. Я всегда буду львом. Не превращусь в облезлого кота как саша жиденко. Удар у меня нокаутирующий, чем не лев. Я еще смотрел видео про роба комана он умер уже в 1999 и у него научился на лету поймал как бить ногами, я еще и ногами хорошо бью. Суть меня в том что я выиграю на ставках и при таких обстоятельствах уеду на запад где разовьюсь сделаю гарем из негритосок китаянок муляток, француженки курносые мне эталонно нравятся. Может я заделаю ребенка испанской принцессе и реально когда нибудь буду на троне короля. Мальчик получается когда на себе сосредотачивается, а девочка когда очень понравилась.