Top.Mail.Ru
Ответы

Страйкбол до 18 летия

Есть ли у кого-то опыт игры в страйкбол в 16 лет? Надоело по баночкам стрелять, а ждать 2 года не хочу. Слышал, что в маленьких городах с этим получше, а я увы в большом - Казани.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Я с 15ти начинал

Ученик

Привет! В 16 лет играть в страйкбол вполне реально, главное — найти клуб или команду, которая принимает молодых. В больших городах, вроде Казани, это чуть сложнее, но всё же возможно — через школьные или городские секции. Лучше всего обратиться к местным клубам или федерациям, они подскажут, как пройти возрастной ценз или оформить разрешение. Не стоит ждать до 18, можно стартовать уже сейчас, главное — регулировки по безопасности и согласие родителей.

Гений
3нед

Это обсуждается с организаторами в личном общении. Без сопровождения совершеннолетних на игру скорее всего не пустят. Но кто-нибудь из игроков может согласиться стать поручителем.
Просто приди на воскреску. Если выглядишь адекватным - тебя примут без проблем.

Оракул
1мес

Бери своё оружие и на Ближний Восток... Вот где развлечёшься...

Оракул
1мес

По баночкам интереснее стрелять, чем по скуфам. Ты походу насмотрелся профессиональных матчей в ютубе и намечтал себе что-то невообразимое, а по факту: жирные мужики нифига не умеют и просто вливают миллионы на свои игрушки ради пафосных фоточек и самоутверждения за счёт других