К чему сон: суд из за квартиры покойницы?
Я с дочерью нахожусь у нашей бабушки (покойницы) дома. Вошла бабушка и показывает нам мебель которую принесли с квартиры моей т. Нины (покойница) . И бабушка рассказывает, "что её муж продал квартиру принадлежашую Нине, и купил себе машину. ". Но я знаю, что часть квартиры принадлежит нам по праву. И я подошла к дочери и сказала" Надо подать на него в суд и вернуть, часть принадлежашую нам, и мы её сами продадим. Вот и докажи, что ты настоящий юрист, займись этим. " За моей спиной сидел какой то мужчина и внимательно слушал меня, он был крайне удивлен, что моя дочь юрист. Мужчина в черном деловом костюме, крупный и высокий брюнет, лет 50-55. Я подхожу к мебели тет, и виду, что это огромное зеркало оно небольшое, а вот деревянная оправа большая. И там вклеены мои красные обои, когда то я их дала Нине, и на фоне обоев роза, а на огромной розе зеркало. Это Нина намудрила эту апликацию. Но суду из за квартиры быть, так как надо наказать её мужа вдовца, за продажу нашей части, ведь там была двушка, и нам принадлежит одна комната. Но её мы сами продадим после суда.
Дополнен19.05.2025
Мебель...это то из чего состоит жизнь, но это взято из чужой жизни...
Мужчина продал квартиру и купил машину....мужчина ушёл из одних отношений и завел новые...
Хотите вернуть отношения, но для какой то цели....
Зеркало...перемены...
Обои красные и роза....любовь, страсть...но опять же, это не только ваше, но ещё чье то....
На любовный треугольник похоже....
Очень долго думала и получается белеберда😄
Перемены у вас какие-то будут в этом вопросе.