Top.Mail.Ru
Ответы
1 день назад
от

К чему сон: суд из за квартиры покойницы?

Я с дочерью нахожусь у нашей бабушки (покойницы) дома. Вошла бабушка и показывает нам мебель которую принесли с квартиры моей т. Нины (покойница) . И бабушка рассказывает, "что её муж продал квартиру принадлежашую Нине, и купил себе машину. ". Но я знаю, что часть квартиры принадлежит нам по праву. И я подошла к дочери и сказала" Надо подать на него в суд и вернуть, часть принадлежашую нам, и мы её сами продадим. Вот и докажи, что ты настоящий юрист, займись этим. " За моей спиной сидел какой то мужчина и внимательно слушал меня, он был крайне удивлен, что моя дочь юрист. Мужчина в черном деловом костюме, крупный и высокий брюнет, лет 50-55. Я подхожу к мебели тет, и виду, что это огромное зеркало оно небольшое, а вот деревянная оправа большая. И там вклеены мои красные обои, когда то я их дала Нине, и на фоне обоев роза, а на огромной розе зеркало. Это Нина намудрила эту апликацию. Но суду из за квартиры быть, так как надо наказать её мужа вдовца, за продажу нашей части, ведь там была двушка, и нам принадлежит одна комната. Но её мы сами продадим после суда.

Дополнен

19.05.2025

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Мебель...это то из чего состоит жизнь, но это взято из чужой жизни...
Мужчина продал квартиру и купил машину....мужчина ушёл из одних отношений и завел новые...
Хотите вернуть отношения, но для какой то цели....
Зеркало...перемены...
Обои красные и роза....любовь, страсть...но опять же, это не только ваше, но ещё чье то....
На любовный треугольник похоже....
Очень долго думала и получается белеберда😄

Искусственный Интеллект

Перемены у вас какие-то будут в этом вопросе.