Мединский на переговорах с Стамбуле заявил, что Петр 1 воевал 20 лет (имеется ввиду Северная война 1700-1721). Это, типа
намёк на то, что Россия хочет воевать на Украине 20 лет? Зачем он это сказал?
Это намек на то, что Запад будет повержен, а нацизм истреблен.
Владимир Путин заявил об угрозе разделения России
«Если мы пойдем по этому пути, я думаю, что судьбы очень многих народов России, и прежде всего, конечно, русского народа, могут кардинально поменяться, ну, просто кардинальным образом.
Я не знаю даже, сможет ли сохраниться такой этнос как русский народ в том виде, в котором есть сегодня», - сказал Владимир Путин в интервью программе «Москва. Кремль. Путин», выходящей на телеканале «Россия-1».
https://dzen.ru/a/Y_t25iN2ck1lkaL8
Чтобы поросята не расслаблялись
Х0хлы начали Мединского слушать...
Уже прогресс!
А мог бы начать с печенегофф и половцефф.
Слабак он на фоне путина
Это намёк на то, что шведы тоже не соглашались идти на мир, не хотели отдавать территории. Но через 20 лет согласились на мир и отдали в разы больше территорий.
Лишнехромосомный историк ... Посмешище!!
осталось только узнать про детей и внуков мединского.. давайте рогули,шевелите свою укровату..
Мединский, как обычно, жидко обделался - показал полное незнание истории.
Выдумал цитаты от Бисмарка, переврал Наполеона. А про войну со Швецией, такой перл выдал...
Ты мой хороший... Не забудь покормить голубей у подъезда... )
Мединский "скромно" не упомянул тот факт, что Россия воевала со Швецией не одна, а в союзе еще как минимум с пятью, а то и больше, государствами.
У Мединского и учебники по истории такие же лживые. Мол, Павел I у него дурак и психопат, по которому психушка плакала, Пётр III - это вообще прусский дебил, а вот Николашка Кровавый - это герой и мученик. Тьфу.
Далась вам эта прошлая история где вы не были ,но знаете всё😊,нынче история не хуже творится, где вы, мы и все остальные есть ,но мало что сделать сможем,🤕
С удовольствием почитал переписку апестолов... Продолжайте радовать меня... )))
Странно. что он европейские Тридцатилетнюю и Столетнюю войну не упомянул...
Чтобы ещё раз напомнить, что РФ больше не шутит.