На разных ТВ каналах проводятся различные конкурсы. А где победители?
Зачем эти конкурсы , если в телевизоре одни и те же надоевшие певуны и певички. Без голоса и музыкального образования ? Как они могли пролезть на экран? Кто их толкает? Зачем? Молодым пробиться нет никакой возможности. А сколько талантов у нас в России. Всё дело в том , что у них нет денег на раскрутку? Ты мне деньги- я тебе эфир ? Это как на рынке, ты мне деньги, я тебе товар? И что это за слово "раскрутка" ? По мне дак талант либо он есть либо нет. А вы что думаете?
Их собирают в отряды и на автобусах вывозят загород на полевые работы.
В России выстреливают либо какие-нибудь позеры-рэперы( по типу Макана), которые кроме кривляния и всяких пацанских цитат ничего не знают, косят под таких же американских клоунов(см. Текаши69), либо поп-певцы, которые сочинили какую-нибудь глупую песенку, залили ее в тик-ток и она выстрелила. А ребята, которые поют на шоу "Голос"(например), чаще всего затухают по тоу причине, что такой ерундой не занимаются( под ерундой я имею в виду всякие тупые песенки).
Сейчас, конечно, тоже достаточно талантливых артистов, но на них пиар не работает, увы. Кто удобен, того и пиарят.