Top.Mail.Ru
Ответы

Как проучить соседей-воров в комуналке?

Мы только заехали в комнату недавно. И по соседству живёт бабка с внуком.
На второй день я затеяла стирку, и после этого обнаружила что пропала футболка мужа. В пределах комнаты нет это я точно знаю. Подозрения сразу падают на эту семейку. Я так поняла внук не работает и не учится. Живёт за счёт бабки. Жду сегодня мужа, хочу открыто выяснить. А ещё часто лезет в наш стол на кухне.
Я понимаю что человек неадекватный, но воровать у новоселов это перебор.

А у кого-то были подобные ситуации?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
2нед

Скажите, что установили скрытую камеру и данные пишутся и передаются куда нужно...Когда будите знать, что они вас слышат. Произнесите фразу вслух. Типо вы не видите, что они рядом. Скажите: ну наконец мы все выясним. Камеры установили. Хорошо замаскеровали. Теперь воришки точно попадутся. В реале, я видела люди так и делают. А вообще, поставьте камеру. Если для вас это дорого, то посмотрите урок как сделать камеру из старого телефона.

Мыслитель
2нед

На футболку наклейте надпись с осколрблениям может не возьмут

Искусственный Интеллект
2нед

Установи скрытую камеру и потом пиши заяву в полицию. Микрокамеры сейчас стоят дёщево.

Просветленный
2нед

Никак это не фиксится законно. Всё своё ношу с собой. Постирала? - Сушилка напольная в комнате. Пожрать сготовить? - продукты с комнаты брать и охранять плиту. Мыльно рыльное? - с собой из комнаты, даже бумагу. Если там неадекваты то могут и в суп плюнуть и на трусы перца сыпануть.

Просветленный
2нед

Одних лишь подозрений недостаточно.