Top.Mail.Ru
Ответы

Остановка обновлений windows 10

У меня шла загрузка обновления в параметрах windows, я нажал приостановить обновления на 7 дней, можно ли так делать? И 2, появилась надпись ( Ваше устройство не будет в актуальном состоянии пока обновления будут приостановлены) что это значит?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

я нажал "Приостановить обновления", появилась надпись "Ваше устройство не будет в актуальном состоянии пока обновления будут приостановлены"

Интересно, что бы эта надпись могла обозначать? давай подумаем – ты приостановил обновления. обновления в течение заданного периода скачиваться и устанавливаться не будут. система останется в том состоянии, в котором она есть сейчас. может быть это и имеется в виду? да не, бред какой-то!

Оракул

программа блокировки обновлений - Windows Update Blocker_1.7

Знаток

Делать так можно, но бесполезно. обновления всё равно будут загружаться в этот период времени, а после истечения 7 дней весь хлам разом установится. В 99% случаях обычному человеку все эти обновления не пригодятся и он ими не будет пользоваться. Если есть сомнения, то всегда можно почитать по номерам что там в обновлениях устанавливается.
Отключить обновления насовсем можно только в очень старых версиях виндовс или спец. урезанными сборками.