Top.Mail.Ru
Ответы
2 дня назад
от
Изменено

Слышали ли вы очевидные вещи? Если нет то читайте снизу

Братья и сестра, да да, каждый из вас мне родной человек, но когда люди которых людьми называть и нельзя насилуют и убивают женщин в нашей стране, а именно ваших матерей, сестер, дочерей, и других, почему система не хочет бороться с этим? А я вам скажу почему, сородичи этих ублюдков поднимают экономику нашей страны, то есть пока вся страна гниёт в коррупции, остальная часть страны помимо Москвы и других близких к Европе, другая же часть нищая , так таковых выборов нету и не будет пока не умрет тот кто эти выборы фальсифицирует в свою сторону, митинги подавляются, демократией и не пахнет, а вы по прежнему довольны, нужны новые люди, нужно думать о стране а не то что происходит за ней, но уже наплевать всем, все места уже давно тепленькие от Задов слуг народа, повторюсь, СЛУГИ НАРОДА, президент существует в других странах лишь для защиты законов и прислуживанию народа, но у нас рабы мы, и пока есть люди которые терпят это, все так и будет продолжаться, нельзя терпеть это, нам нужны новые люди у власти, люди которых выберет народ, и тогда воистину будет победа демократии а не очевидные выборы которые существуют лишь для галочки, поэтому все не голосуют, потому что итак понимаю что выберут человека власть которого будет до самой смерти, а там и будет его приемник, вот почему мы бедные, лишь в Москве живут нормально, а дальше нет, дальше идёт коррупция идиотские законопроекты которые только и портят жизнь людям, выходите на улицы люди, лишь так мы остановим этот беспредел
А ещё админы маил ру пидоpасы еваные

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Эт куда ж табе очи натянули, что табе такая хрень очевидна

Просветленный

я хочу срать на х уй