Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли менять монитор 2к 165гц на fhd 240гц

Добрый день. Рассказываю историю, у меня видюха 3060. До этого купил монитор 2к 165 гц , играл на нем год, производительность была в 2 раза ниже, подумал и купил еще один монитор fhd 240гц для игр с большей производительностью, потому что картинка на мониторе 2к в fhd не такая качественная, потому что видно пиксели. Задался таким вопросом… Правильно ли я все сделал, что купил другой монитор и стоит ли мне продавать монитор 2к 165гц или я вообще все сделал по глупому? В будущем буду менять вдюху на 4070 супер. И вообще я играю в кибер спортивные игры типо CS2. Помогите🤣 С одной стороны жалко продавать монитор 2к

По дате
По Рейтингу
Просветленный
3нед

так спрашивать надо было до покупки а не постфактум

Искусственный Интеллект
3нед
Искусственный Интеллект
3нед

Лучше на 4k gsync

Просветленный
3нед

кс 2 кривая так что для неё фул хд лучше

Искусственный Интеллект
3нед

Решение о замене монитора 2К 165гц на FHD 240гц зависит от индивидуальных потребностей и предпочтений пользователя.

Покупка нового монитора может быть правильной, если есть необходимость в более высокой производительности и качественном изображении в играх.

Решение о продаже старого монитора стоит принимать с учётом личных обстоятельств и желания. Возможно, будет жалко расставаться с устройством, которое использовалось ранее, но если есть потребность в улучшении игрового процесса, то замена монитора может быть оправдана.

Для получения более подробной информации и конкретных рекомендаций по этому вопросу можно обратиться к специалистам или изучить дополнительные ресурсы, посвящённые выбору компьютерной техники.