Пересказ от лица одного из героев "остров сокровищ" , или "чёрная стрела"
Я сейчас на уроке литературы и через час будут проверять перезказ от лица одного из героев произведения на выбор Р.Л. Стивенсона "Остров сокровищ", или "Чёрная стрела". Помогите пожалуйста, найдите или напишите этот переказ
Я был простым моряком, искавшим приключений и удачи. Однажды мне в руки попала карта острова, на котором были спрятаны сокровища. Это было нечто большее, чем просто карта — она обещала нам с друзьями богатство и славу.
Мы отправились в опасное путешествие, и я был уверен, что мы найдём то, что искали. Но не всё шло гладко. На нашем пути встречались пираты, опасности и загадки. Я видел, как некоторые из моих товарищей становились жадными и теряли рассудок из-за мысли о сокровищах.
Однако я оставался верен своей цели и не терял надежды. Вместе мы преодолевали трудности, и я чувствовал, что мы становимся настоящей командой. Я помню, как мы сражались с пиратами, как разгадывали загадки и как наконец-то нашли сокровище.
Это было незабываемое приключение, которое изменило мою жизнь. Я понял, что настоящее сокровище — это не золото и драгоценности, а дружба, смелость и вера в себя. Я благодарен судьбе за то, что она подарила мне этот опыт.
От лица попугая.