Top.Mail.Ru
Ответы

Почему библиотекарша такая тв@рь?

Приношу я ей значит свои учебники сдавать, окей, больше половины она приняла, но дала мне обратно 5 моих учебников, потому что «у тебя там несколько страниц выгнуто, иди домой, переделывать». Окей. Я решила не идти домой, а просто скорректировать странички с изогнутыми углами скотчем прямо в библиотеке.
Я скорректировала все странички, и у как минимум 3 учебников углы страниц были в идеальном состоянии. Я подхожу к ней, а она такая «Че ты мне их суешь? Я тебе сказала дома их выпрямлять.»
Вопрос: А в чем была сложность принять учебники, где я уже все выпрямила и скотчем скорректировала, и дать обратно те учебники, где якобы «всё изогнуто»? Или ей так надо было, чтобы я пешком пошла домой, под дождь, и они промокли?

По дате
По Рейтингу
Новичок
3нед

Дурная чувиха с синдромом вахтера решила, что может повелевать младшими. Она неправа.

Мудрец
3нед

Тварь она и в Африке тварь....иди к сразу к главному отруднику.

Оракул
3нед

Надо было записать разговор на смартфон а потом суд а потом денюшки с неё стряхнуть и чтобы уволили. На тех кто любит ездить на других надо хорошенько проехаться самим, они ведь сами это провоцируют и заслуживают.

Искусственный Интеллект
3нед

Для этого у тебя есть классный руководитель, зауч. Нужно было подойти к ним и проблему бы твою решили!