Top.Mail.Ru
Ответы

Стим мрази(конечно скамеры еще большие мрази, но стим тоже "хороши")

меня заскамили на предметы на 1000 рублей, притворившись сотрудниками валв, я пишу вальвосам, а они только разводив руками говорят что не вернут предметы, максимум чего можно добиться это блокировки акка, но это бесполезно так как эти акки пустышки за 10 рублей. Вот же стим мрази не могут помочь, вернуть предметы, и скамеры мрази наживаются. Если кому интересно вот как меня заскамили:
меня немного другая проблема, мне написал какойто чел о том что подозревает меня в скаме и прислал трейд скриншот где я забрал у него австраливаевый дробаш из тф 2, я конечно же показал свою трейд историю и он сказал что он так и знал что это не я, но типа его друзья уже кинули на меня жб, надо типа написать об этом одному из сотрудников валв(прислал ссылку на его профиль стим), надо добавиться в друзья и прикрепить код жб, профиль выглядел убедительно, акк 2004 года, и т.д., но вот проблема что валв никогда не переписываются в стим чате(а я об этом забыл) и написал, он скинул то как типа будет проходить проверка моих вещей и трейдов и показал гифку где типа он может удалить мой акк, то есть там была моя ава, мой ник и т.д., и с другого акка запросил трейд с "подозрительными"(со всеми ценными) вещами, я принял трейд, после чего он прислал что типа идет проверка, а потом написал что нужно прислать 50 долларов для дальнейшей проверки, и valve типа возместят все деньги и вернуть вещи, у меня нет 50 долларов(я вообще на стим и того меньше потратил, 20 долларов) и сказал что дела плохи, что попроси типа у знакомых денег и что то тип того, а иначе через 30 минут удалят, я хватался за голову не знал что делать, но акк так и не удалили, и почитал что оказывается что никогда валв не будут писать в стим чате или в дискорде уж тем более. Вот я мамонт...

По дате
По Рейтингу
Ученик
1нед

Не надо было покупать все подряд в стиме, я на игру коплю