Согласен про скору руку с предыдущими ораторами.
Но кое что имеется в арсенале интересненькое. Сам искал пару дней назад.
Предлагаю приготовить к празднику Пасхи кулич по этому старинному рецепту выпечки.
Продукты:
2 кг муки,
0,5 ст. густых дрожжей,
800 мл молока,
20 желтков,
1 ст. , сахара,
2 ст. распущенного сливочного масла,
соль по вкусу.
Для приготовления кулича по этому праздничному рецепту нужно взять 1 кг муки, молоко, густые дрожжи, размешать, дать подняться. Влить желтки, растереть с сахаром, добавить теплое масло, положить соль, всыпать остальную муку, замесить, дать подняться, снова вымесить, влить в форму. Когда тесто поднимется в третий раз, поставить в печь (духовку) на 1 час.
Собственно рецепт похож и на "скору руку" но ...в общем пробуйте.