Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Муж и знакомые часто сравнивают меня с одной актрисой

Ренатой Литвиновой.И внешность и манеру разговаривать.Я когда в первый раз услышала, чуть в обморок не упала.Потому что она мне не очень.Мне больше нравятся такие энергичные,динамичные.Стала за своей речью следить, говорить быстрей обычного, джинсы чаще носить.Потом поняла себя не переделать.Но когда по телевизору или где-нибудь покажут ее, или Галкина (его пародии на нее) просто бешусь, злюсь на себя,многое действительно похоже.В принципе, это не проблема даже.Просто как-будто на себя со стороны смотришь.И в основном все над ней посмеиваются.(((((

По дате
По рейтингу
Ученик
16лет

брось заморачиваться. это тебе подтверждение что ты женственна и нежна, а высмеивают те кто завидует или это просто обратная реакция (маленькие мальчики смеются над теми кто целуется) .
что бы скрыть свое замешательство.

Мыслитель
16лет

у меня тоже есть такая знакомая, я также ее называю посмеиваясь. Зато когда она идет в ресторане от столика в дамскую комнату все мужики шеи сворачивают. И это весь юмор компенсирует))))))))))))

Профи
16лет

Не обращайте внимания. и воспринимайте все с шуткой)))

Просветленный
16лет

Она есть она. Вы есть Вы. Ну похожи внешне, ну и что же. Внутреннее наполнение разное. А Вы красную шапочку случайно не носите? Шутка, не обижайтесь.

Гуру
16лет

Да ну не парьтесь, вы что хотите быть как все? Я тоже много руками жестикулирую, некоторые мне тоже говорят ты под Литвинову косишь, я им говорю идите на х.. Она очень женственная, умная, так что пусть сравнивают