Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Пикантно о любви
+4

Как можно изменить ситуацию...ВН..предупреждение многа букав

Пара была в разводе два года..через два года сошлись по его инциативе.. Первую неделю секс был...но потом все резко прекратилось,спят вместе..Теперь живут,как соседи уже пол-года...Она сказала,что пыталась первоначально эту ситуацию разрулить,а теперь плюнула...С его стороны ни каких попыток...

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Люди не меняются ...а если меняются то очень медленно.. . путем огромной работы над собой
а секс.. . дело такое.... если не надо, то что хочешь делай.... по себе знаю.. . такое тоже проходили...

Мудрец
16лет

Перестать друг другу еб... ть мозги и разбежаться навсегда !!!

Просветленный
16лет

В одну реку не войти..

Источник: Плавали, знаем..
Искусственный Интеллект
16лет

Тань, я не знаю, что движет этим товарищем, но могу утверждать определенно, что осадок двух лет, прожитых раздельно - неизгладим.. . Даже если он не показывает явно, что его данный факт тяготит, подсознательно эти мысли всё равно гоняет по кругу.. . полгода? нормальный срок, чтобы понять - прежних отношений не вернуть.
Жить рядом только ради того, чтобы не чувствовать себя одинокими? возможно. Тогда надо перестать заниматься "разруливанием" того, что разрулить в принципе нереально.. . и просто жить. Параллельно, но создавая видимость семьи.

Финал всё равно один - окончательный разрыв. Только сценарии расставания могут быть разные: зависит от степени осточертенения друг другом.

Гений
16лет

Полгода - это уже срок... .
Ей надо просто поговорить с ним, а не строить никакие предположения!
Тем более, что жить раздельно друг от друга они уже умеют, значит еще один развод - не страшен!
Ни кто, лучше чем он сам, не ответит на ее вопросы... .

Источник: Здравствуй, Танюш!