Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Что можно подарить мальчику 6 месяцев? Друзья позвали в гости, у них парень 6 месяцев, подскажите, что можно подарить?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

тонкое одеяльце на кроватку (скоро тепло будет) , горшок, набор детской посуды, игрушки в ванночку (желательно чтоб они могли там плавать сами, пищать) , набор расчесочек, полотенце-накидку, говорящая книга (мой ребенок балдел от такой, пока не сломал) , набор постельного белья и даже если впридачу принесете пачку памперсов родители будут рады.
Только не дарите бутылочки, громко звенящие, а также мягкие игрушки. Также не очень-то подходит для подарка детская косметика, некоторые родители просто ней не пользуются.
советую по личному опыту. У нас 2 мальчика ясельного возраста

16лет

Парню реально кроме памперсов пока нечего не надо, а родоки будут счастливы если откроете в банке счёт и положите туда бабосы..

Мастер
16лет

А спросите лучше у самих родителей. Уж они-то точно знают, чего не хватает малышу. Может, даже куча всякого детского питания будет полезной, может, одежда (ее вечно не хватает) , стульчик для кормления, к лету коляску облегченную, да мало ли что может пригодиться.

Мастер
16лет

Я считаю игрушки ему еще надарят. У меня тоже малышу 6 месяцев. А по нашей жизни, я согласна здесь со многими, нужны памперсы. Купите костюмчик малышу, можно на вырост, дети очень быстро растут. Родители будут довольны, а когда подрастет ребенок подарите игрушку.

Мастер
16лет

Ну 6 месяцев это не круглая дата, поэтому подарок должен быть символическим.
На 6 месяцев рекомендую подарить:
1.неваляшку
2.руль либо другую игрушку на присоске (крепится к столу)
3.мягкую игрушку без ворса и чтоб легко стиралась и быстро сохла.

Источник: Продавец игрушек:))