Посоветуйте,что мне делать?..я люблю парня,а он морочит мне голову,то лблю то не люблю...и что мне в этой ситуации делат
он-москвич,а я С-Петербурга....я старше его на 7 лет мы оба инвалиды....Я самостоятельно не передвигаюсь..Я думаю это не проблема если любишь....Мне близкие друзья говорят-он тебя не любить и советуют- брось его он только издевается надо тобой и найди другого....но я не могу его бросит....т.к. очень люблю.Меня любил один,но я его отшила ради него....и не на кого не обращаю внимания теперь ,кроме него ...И уже устала бороться за его любовь и подгибаться,выполнять все его капризы....ПОСОВЕТУЙТЕ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
однозначно -не любит-и бороться ненадо-махни рукой и как бы больно не было уйди отнего и пусть он другой дурашке впаривает-любит или нет а ты найдешь того для кого станешь каролевой.
да онн только использует тебя а не любит, а ты попробуй перебороть себя, конено будет тяжело, но ты же сильная и покажи ему что он тебе не нужен вот тогда все и встанет на свои места
Посылают далеко и надолго
забудь.
podumai! ti snim zivés,a on takoy ves razbalovniy( tebez xuze)!!!!net tak dela ne poidut, on tebya dolzen bolovat. ne begay za nim i pust on pabegaet! mi zenshini na balu korolevi!!!!