Как беременной женщине сделать педикюр??
Девчонки, помогите! Не то, что накрасить ногти, а, пардон, их постричь, потереть пятки пемзой - практически нет возможности, голова кружится, и живот сильно в наклоне сдавливает. Неужели теперь только салон? Как вы с этим справляетесь? Особенно интересует мнение тех, у кого большой живот - я именно через него перегнуться не могу
Я близнецов ждала, сама понимаешь, какой живот был на поздних сроков. Я уже с 25 недель на видела, что у меня под животом происходит! Гибкость у меня не ахти, поэтому сесть в позу лотоса и подтянуть ногу повыше не получалось, хотя пыталась (смеюсь) в итоге только салон, этим обходилась. Ещё можно попросить родных, мужа, к примеру, подстричь ноготки))
не знаю уж как, а я до последнего изголялась и даже практически перед самым роддомом привела все ногти v порядок и накрасила лаком)).. . пузень был просто громадный...
ой, я вчера еле-еле подстригла... вся измучилась! Так муж отругал, сказал "не могла меня то с работы подождать? "))) Но это не самое страшное, вот побрить ваще не видно из-за живота... на ощупь брею)))
а у меня с этим не было проблем, муж делал и педикюр и массаж стоп
та же проблема :) пока выхожу из положения при помощи мужа с пилочкой (ножницами стричь ему не даю - страшно! )
но ногти растут быстрее чем муж их спиливает и как дальше быть не знаю. В салон тоже страшно, вдруг поранят.. . или еще что..