Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Женщины, А Вы бы стали создавать семью с молодым человеком, зная, что он является носителем гепатита Ц ?

Мастер (1035), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
если бы любила и мне бы было известно о болезни заранее (не стоит просто ставить перед фактом когда девушка по уши в любви.... ) то скорее всего бы создала.. . конечно это бы наложило определенные трудности....
Если бы я полюбила этого молодого человека то конечно да!
Не знаю. Втакой ситуации не была. Гипатит С-это серьезно, но существует множество поддерживающих терапий, они конечно дорогостоящие, хотя что у нас сейчас дешевое? ничего.
В плане семьи-если я бы любила, я бы создала семью и родила ребенка! Не смотря ни на что! Просто в таких случаях окружение нужно оберегать от контакта с кровью больного и прочие страховки. Вот и все.
у моего мужа гепатит С и он мне сказал это в первые дни нашего знакомства....
у моих знакомых была подобная ситуация парень сказал о болезни и о том откуда все пошло уже после свадьбы а свадьбу невеста гуляла на 3 месяце беременности.... долго ссорились.. . долго мирились.... девочка рожденная очень сильно болела ну очень сильно и это еще мягко сказано.... могу сказать что все закончилось счастливым концом
Если два человека любят друг друга, то болезнь вряд ли помешает их воссоединению.. . А вообще, ни разу не сталкивалась, поэтому мне трудно судить.
даже и не знаю, что и сказать....
Похожие вопросы
Также спрашивают