НЕ ПОРА ЛИ РУССКИМ дать ПОНЯТЬ ВСЕМ ,что ВЛАСТЬ в России ПРИНАЛЕЖИТ РУССКИМ ,а НЕ ТАТАРАМ и НЕ ЕВРЕЯМ ?
Татары собирают какие-то подписи ,чтобы татарский стал ВТОРЫМ государственным языком .Не много ли ЗАХОТЕЛИ татары и не много ли они на себя берут ?
аха! щас им! все сядут за парты и начнут татарить! и все государственные документы будут переводиться на татарский, и за рубежом будут готовить переводчиков татарского для дипломатических связей с Россией. А Россию переименуют в Татаросию.
Евреи вон уже далеко продвинулись в своей мечте: уже в Армии российской лекции по иудаизму читать собираются. Наверно чтобы содатам иудейским дедовщину не устраивали.. . хи-хи!
А я предлагаю три государственных языка сделать: ведь иго в России было не татарское, а татаро-монгольское! Так давайте же еще и монгольский язык учить будем!! ! Ураааааа! Ааааа!
------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
"А вот какая забота в России об израйльского иудаизма! Главный военный раввин России Гуревич заявил, что доволен уровнем сотрудничества генерального штаба вооруженных сил РФ и департамента образования в министерстве обороны. Он предложил организовать лекции об иудаизме в военных учебных заведениях России, и его инициативы была благосклонно воспринята старшими офицерами армии и милиции. Гуревич недавно выступал с лекцией перед высшими милицейскими чинами. "Создание российского военного раввината помогло многим солдатам-евреям гордиться своим происхождением. Я езжу между военными базами и пробуждаю в них ощущение связи с иудаизмом. Предстоит еще много работы", – заявил Гуревич.
НУ ЧТО ТОЛЕРАСТЫ - PIDARASTY, ВЫ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ЕВРЕЙ В ФИНАЛЕ, А РОССИЯ В ОККУПАЦИИ ! ?"
Не пора ли русским, в таком случае, пересесть на "Жигули" и "Волги"? Не пора ли русским лопать клюкву, а не ананасами питаться? Не пора ли русским носить шмотки фабрики Володарского и обувь фабрики скороход? Деточка, будьте последовательны в своих мыслях.
Да не дай Бог такой русской как ты к власти придти! ! Меня, как "неправильного" русского, не голубоглазого блондина, к стенке небось сразу поставишь! ? Нет, тетка, не шали! С этого Третий Рейх и начинался!
А твоего кумира часом не Адольф зовут. Он тоже так пытался великую Германию возродить.
А после трёхсот лет монголо-татарского ига в России остались чистокровные русские?