Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Что делать??сбила ...

Около года назад,по глупости попала в ДТП,зацепила пешехода....итог ушиб позвоночника и средней тяжести сотрясение головного мозга...А недавно я узнала,что через каких-то знакомых тот самый пешеход,сделал через врачей инвалидность(мол,у него перелом позвоночника),хотя я лично разговаривала с его лечащем врачем и он на третий день после дтп,спускался в приемный покой,когда я приходила к нему..
Прошу ответить,какое наказание я могу получить..Прошу не отвечать всяких идиотов,говорящих ерунду,а отвечать по существу..ситуация очень серьезная..нужна помощь

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
16лет

Судя по количеству повторов сотрясение мозга не у пешехода...

Мастер
16лет

Мой друг был в такой же ситуации если после ДТП Вы разошлись полюбовно и ГАИ не вызывали - то бояться нечего даже если после он подаст на Вас в суд по этому поводу ведите с собой в суд любых друзей как свидетелей типа они сидели в машине при этом ДТП и все видели немного морали со стороны суда и счастье А вот если гаи зафиксировало тогда все намного сложнее

Искусственный Интеллект
16лет

А он что в суд подал? Почему наказание получать?
По логике, ему могло плохо стать и после ДТП спустя время. Вдруг действительно последствия проявились.. .
Не позавидуешь. Если он не предъявляет претензий - чего переживать? А если наезжает, тогда придется с ним как то это урегулировать...

Знаток
16лет

Свидетели. Поговори с его лечащим доктором, и подтащи ео на суд. Можно ещё и медсестру попросить свидетельствовать. И желательно делать это тихо. В плане наказания, если не ошибаюсь будешь платить пострадавшему лицу. Ну и ещё можо бумаги из больницы (если они не потдланные) в суд подать. я уже который раз это пишу?

Гуру
16лет

Серьезная проблемма. Можно и в тюрьму попасть. Независимую экспертизу надо провести.